Заснеженный сонет

Наталья Глазунова-Моисеева
Присяду у дороги,
Потом скачусь в кювет.
(Холодный недотрога,
Заснеженный Сонет.)
Сорвусь в пушистых хлопьях
И наряжу страну.
Садись и ты напротив
Послушать тишину.