В руках

Надежда Котори
Раскрыла ладони
В них мир утонет

Тебя качала,баюкала
Боялась потерять.
Но ты,с душою кукольной,
Не хочешь просто спать:
Ты хочешь выпить красного
Из сердца моего...
Да,я пою напрасно;
Да,я люблю...но ясно
Ты хочешь одного...

Ты была такой маленькой,
что умещалась в ладошке,
хотя сама звала меня "Крошкой"...

Когда ты держала меня на своих руках,
Я плакала и смотрела доверчиво...
Но стоило за порог сделать шаг,
Ты была уже с новой женщиной.

Мир не утонул в моих слезах
Я потеряла страх
Ладони сжались в кулаки