***

Тина Вайлдкэт
Ну какой во всем этом толк?
Объясните, понять бы рад...
Человек человеку волк?
Человек человеку брат?
***
Только в душно-рутинном быте
Чаще ямы друг другу роют...
Стучитесь в сердца... стучите,
И, может быть, вам откроют...