Я выбираю жизнь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Всё чаще думаю о смерти,
Хоть жизнь люблю, и жить спешу.
Жизнь очень каверзна, поверьте,
Известно даже малышу.

Она ошибок не прощает,
И баловать нас не спешит.
Порой, ломает, укрощает,
Порой, жалеет от души.

Она бывает очень странной:
Короткой, длинной, миг – года,
Звучит в аккордах фортепьяно,
Бьёт в барабаны иногда.

Такая разная, живая,
Как сочный фрукт иль вялый куст.
Ей смерть во многом уступает…
Я выбираю жизнь за вкус!


Фото из интернета