танцует с нами наша осень

Татьяна Ельницкая
Давай ка выглянем в окно,там, за окном,  танцует осень,
достанем туфли и пальто, чуть подождать её попросим.
Пойдём по улицам туда,где мы с тобою повстречались,
и вспомним юные года,за поворотом что остались.
А в старом парке, как тогда, оркестр вальс-бостон играет,
и дирижёр ,в который раз, слезу безмолвную роняет.
Скамейка, где сидели мы,как-будто вновь нас поджидает.
навстречу шедший старичок, взгляд понимающий бросает.
Ты пригласи меня на вальс,танцует с нами наша осень,
и не грусти, поверь ещё нас ждут не мало зим и весен.
ну, а пока танцуем мы, на трубах солнца луч сверкает,
и от осенней красоты и счастья сердце замирает.