Богом отвергнут был Иерусалим

Оля Прощеная
Богом отвергнут был
Иерусалим,
Истину миру он
Не возвестил.

Церковь, а ты теперь,
Как ты живёшь?
К Богу в святую дверь
Мир ли зовёшь?

Если твой голос стих,
Если уста молчат,
Вспомни Иерусалим,
Горя его печать.

Он для народов всех
Должен был свет нести,
И, осуждая грех,
Правдой святой цвести.

Но на пути своём
Идолов полюбил,
Божий отверг Закон,
Так себя погубил!

Церковь, не повтори
Ныне ошибки той,
Миру благовести:
Громко о Боге пой!
7 августа 2010 г.