Если...

Таяма
Я  – ветер твой. Ты чувствуешь меня?
Я унесу – пусть только будет вечер.
Раздую пламя онемевшего огня,
А если надо – затушу тихонько свечи.

Я – ветер и меня не удержать
Обманом, лестью, хитростью и блеском,
Но стану безмятежною опять –
Затихну я, ты будешь рядом если…