Осень

Наталья Соколова 4
Осень травится одиночеством,
Желто-красным хлестанет пророчеством,
В поездах прокуренных мне попутчик расскажет за жизнь,
За стакашкой горькой,что он как букашка ползает,
Ради семьи детей...
Что по сути растрачено не вернуть,не вымолить..
Я курю киваю ...
Про любовь помолчу пожалуй,как бы не замарать,
К утру разбежимся чужими вовсе, каждый со своей болью,
Со своим багажом историй растраченном по частям.