Любимый сентябрь

Дженния
Привычное сентябрьское где-то.
Любимый уголок чужой земли.
 Все то, что спето и не спето
Затихло медленно в дали.
Почти брезгливо шепчут волны
И морщатся от мелкого дождя.
Бреду по пляжу. Вечер сонный.
Простая деревянная скамья.
Лениво пролетает чайка.
И бисеринки капель на пальто.
Сочувственно похрустывает галька,
а я бреду.
Сентябрьский никто.