Семейные будни

Дженния
Жестоки наши ссоры и грубы.
Любовь скандалам вовсе не помеха.
Поверь, что мне порой уж не до смеха.
Ведь вместе мы с тобой не для борьбы.
Усталость, раздражение, хандра,
Зачем всю эту грязь несем мы кдому?
Стесняясь показать кому чужому,
На близких выливаем два ведра.
Начальнику, который нахамил,
Не скажем оскорбительного слова.
Ведь с ним работать завтра снова.
В семью сливаем, кто что накопил..
Повесить бы хоть тряпку у двери,
Счищать с себя всю грязь перед порогом.
Тогда, наверное, о многом
Спокойно говорить мы бы смогли.