Не дай мне бог сойти с ума...

Сергей Федотов Из Одессы
Не дай мне бог сойти с ума,
Уж лучше посох и сума,
Уж лучше синяя вода,
Нужда на долгие года,
Чужие дали и края,
Дорогой целая Земля.
Мне к трудностям не привыкать
И на погоду наплевать.
Не важно,лето ли,зима,
Мне лишь бы не сойти с ума,
Где хочешь буду жить.Хоть где,
В любой общественной среде,
Любое место подавай,
Какое хочешь выбирай.
Скитания до последних дней,
До самой старости моей,
Чужбину,каторгу,тюрьму,
Не дай сойти,я все приму...
Вот так я слезно вопрошал,
Подумал Бог...Но все же дал