Я прощала

Елена Горст Бабич
Я прощала все твои измены,
Я прощала все обидные слова.
Но вскрывать не стану вены,
Слишком любовь моя к тебе сильна!

Я забуду всё, я тебя, любимый мой, позабуду.
Превращу в пепел все свои гнетущие обиды.
А ты никогда об этом бы и подумал,
И не знал истинной моей причины...

Благодарна я тебе и судьбе-разлучнице
За бесценный опыт,за сотни бессонных ночей.
Я желаю твоей будущей спутнице,
В отличие от меня быть всегда твоей...

август 2010 года