Я твоей никогда не буду

Елена Горст Бабич
Я твоей никогда не буду.
Я чужая в твоей душе.
Но я никогда не забуду,
Те слова, что сказал ты мне.

Я твоей никогда не буду.
Я ушла, растворилась в ночи.
Но шепчут мне ветры угрюмо,
Что осталась я одна в тиши.

Я твоей никогда не буду,
Я тебя любила зазря.
Я тебя навеки позабуду.
Разлюбила я тебя!