Во глубине сибирских руд...

Сергей Федотов Из Одессы
Во глубине сибирских руд
Я наберу урана пуд.

И коль судьба поможет к дому
Вернуться мне еще живому,

Я закручу тогда историю,
Построю я лабораторию

И монстра выведу ужасного
Мутанта радиоопасного,

Чтоб кровожадная скотина
Вас всех сожрала до едина.