Я буду скучать по тебе

Журавлёв Сергей
Ты мой мужчина - вот ведь удача!
Жаль не идем по одной мы тропе,
Небо нависло на плечи, чуть плача,
Буду желанный скучать по тебе.

Ритмом нестройным тронуло сердце,
Воздух закончился вдох оборвав,
Мы подходили к распахнутой дверце,
Взгляд неразгаданный мой угасал.

Нет тебя рядом - надежда осталась,
Тонко дрожит душевной струной,
Всё наше вместе не расплескалось,
Важно – не ставили точку с тобой.