Весна

Татьяна Мырксина
                Весна

Опять на землю к нам весна пришла.
До неузнаваемости всё преобразила.
Всё новое и листья, и трава.
Лазоревое небо,так красиво!

И что то нам подсказывает вновь,
Весной мы ищем счастье и любовь!
Наверно потому,что всё в природе гармонично,
Я чувствую себя весной отлично!

Как в юности мне хочется запеть.
Мне хочется свободы,вдохновения,
Кому нибудь хочу полезной быть.
Мне хочется немногого-везения!