Девочка-эмо

Элина Грациотова
Устав ненавидеть всех,а прежде всего,себя,
на земле оставляя липкое красное многоточие....
девочка в плащике ночи с чёлкой а-ля- зоря,
сидела на горке листьев,в парке прохладной ночью..
полулежала,согнувшись,почти дитя,
оторванная от груди материнской с остервененьем,
девочка в плащике ночи с чёлкой а-ля-зоря,
брошенного на потеху западу поколения
малая толика,не разминувшись с толпой,
еле живая,в парке встречала рассвет,
девочка-эмо (ребёнок!).. плакала под дождём
окрашивая бледные лужи в чёрно-розовый цвет.