на коленях

And858
Господи, я не готов стать монахом, но я молю
О том, чтобы делать добро и не помнить о нём
Все это принять как должное вчерашнему дню
В котором я отдыхал и играл с огнём

В котором я выпил море не своего труда
Выпросил дальних странствий и головой поник
Господи, спасибо за то, что я дошёл туда
Откуда стало видно, какой я вор и блудник

Откуда стало понятно, что дорога в ад
широкая и прямая и легче идти по ней
Но мне лучше на тропу или вообще назад
И раздать всем вчетверо, как тот Закхей