***

Олег Юндин
Превозмогая тяжесть сна,
Я жду скорейшего прихода.
Ко мне прийдёт моя весна
И в сердце принесёт погоду.

И моё сердце расцветёт,
Внутри, так больно распирая,
И боль, как раньше приведёт
К вратам, и не ада и не рая.

Душа, как раньше будет петь,
Словами падая на строчки,
И будет сердце моё греть,
С начала и до самой точки.

Покой совсем не нужен мне,
Пусть ветер улицей несётся.
Лишь огонёк пусть в том окне
Всю ночь светиться остаётся.

Я снова близ твоих ворот
О чём то о своём мечтаю,
А время, как всегда идёт,
Назад пути не обретая.

Я в небо с ветром уношусь
И в небе облачном летаю,
Забыть о прошлом не стремлюсь,
Свой дух надеждою питаю.