Лягушка

Кирсанов Сергей Васильевич
Давно вся мокрая подушка,
Страдает бедная лягушка.
Сбежал, объевшись прелых груш,
Столь горячо любимый муж.

Как опостылела, зараза,
Певичка жалкая из джаза!
Когда совсем таланта нет,
Плясала бы кордебалет.

Он думал: будет все как в сказке,
Но только потерпел фиаско.
Хотел ее расколдовать,
То есть царевной увидать.

Однако хоть стреляй из пушки,
Она останется лягушкой.
Пусть выпятит и зад, и грудь,
Но не изменит свою суть.