Будем жить, как деды завещали!

Любовь Пластинина
Бедам и судьбе наперекор
Будем жить отчаянно и гордо.
Устремляя к звёздам ясный взор,
На земле стоять мы будем твёрдо,
Чтоб ушедшие отцы и деды
Не стыдясь, смотрели с высоты.
Восхищаясь, как их внуки дети
Воплощают явью их мечты.
Чтоб земля цвела и молодела.
Будем заниматься добрым делом -
Их заветы свято выполнять.
Жить в любви, труде, делах заботах…
А когда устанем  от забот,
С песнями в едином хороводе
Пусть костёр нас вместе соберёт.
Запоём  у яркого костра,
Вспоминая  ратные дела.
В небеса взметнутся песни предков -
Ведь они мечтали и об этом.
Допоём, расправив плечи встанем,
Чтобы жить, как деды завещали!

 
(фото из интернета)