Вечер грязно-зеленых стен

Смагина Виктория
Вечер грязно-зеленых стен,
сиротливо погасших окон
ничего не дает взамен
душеведческого оброка.
Буки-веди. Глаголь добро.
Этих азбук – костьми, да в горле…
А пенька так свита хитро - 
не поможет бродячий Гордий.
Не горда и не Герда. Суть?
Домик кукольный разворован
подчистую. Не обессудь.
Умирать каждый раз херово…