Сижу я за столом...

Вячеслав Гуреев
Сижу я за столом
И думаю о ней,
А мысли об одном,-
Что нету красивей!

Для сердца моего
И в глубине души,
Мне нужно одного,-
Ответ мне напиши.

Чернилами любви,
Строк не монотонных,
Ответ мне напиши
Ради глаз влюблённых!

(2003год)