Будь моим...

Елена Павлушкина 2
Ты обними меня любовью нежной,
Так обними, что бы душа почувствовала боль.
На грудь мне упади туманом белым - белым,
И раствори на сердце грусти моей стон...
Ты обними меня, как облака обняли небо,
И головой склонись мне на плечо,
Что б не смогла унять я трепет тела,
В желании страсти, безумно, горячо...
Ты обними меня руками, как весенней первою листвою,
Закрой от бед, несчастий и моей тоски.
Ну, дай же, наконец, мне насладиться лишь тобою,
И заглянуть в глаза твои как родники...
Ты обними,как волны омывают берег,
Волос моих коснись своей рукой.
Скажи, что любишь, и конечно, веришь...
И страстно поцелуй, как ангел в час ночной.