Если вы вдруг забыли, как спать...

Ира Венера
Если вы вдруг забыли,как спать,
Или что надо еще и дышать,
Кроме того,как в глазках тонуть...
Если трясет вас - ну просто жуть!-
От сообщенья или от фото,
Хоть и прошло уж чуть больше года,
Хоть не встречались,хоть не общались,
Хоть и влюбви вы не признавались...
А каждое,каждое его сообщенье,
Тем более с лаской - все в восхищении!
И каждую букву сладко целуя,
Или же в трубку нежно воркуя,
Не замечая всех километров,
Зная и радуясь,что с шумом ветров,
Он вдруг почувствует вашу любовь,
Вспомнит о вас он снова и вновь...
Если всё это - в каждом мгновеньи...
Это,конечно,любовь,без сомненья!