Жить!

Антон Трулав
Жить, не смотря на все запреты,
Любить, и пусть не быть любимым,
С надеждою встречать рассветы,
Не внешне, а душою быть красивым!

Прощать всегда ошибки друга,
И не терять в душе огня,
Достойно выносить все жизни муки,
Все доброе в душе храня.

И быть всегда самим собой,
Всю ложь и фальш в себе душить,
Быть честным, как никто другой,
Любить, бороться, просто жить!