Солнышко обиделось

Елена Анелень
Солнце набегалось,село на крышу
и на меня воспалённо уставилось.
Протуберанцами огненно дышит.
Мне поведенье его не понравилось.
Шторы задёрнула от любопытного-
пусть наблюдает за птичками с кошками.
Солнышку стало ужасно обидно-
больше в моё не лучится окошко.