Отбрасывая тень звезды...

Алекс-Алекс
Отбрасывая тень звезды,
Засасывает свет в воронку
И посыпает из солонки,
Чтоб не растаяли следы.

Внизу летает жизнь попроще
И делает за кругом круг -
И вид за окнами цветущий,
Как будто не над нами рок, -

Сверкает зреньем боковым,
Шнурок не тронут аварийный,
На шкурке снег лежит ванильный,
Но с корнишоном бочковым.