Измена

Ира Венера
Мама сказала,что ты был с другой...
Обнимал и смеялся - счастливый такой.
Мама сказала,что это был ты...
Да и нету другой такой красоты.

Мама сказала,что я ненужна,
Что та потаскушка больше важна...
А я что?А что я...Я заревела.
И пару дней ни крошки не ела.

Наивная,дура,слепая,всё мало -
Как только себя я не называла,
Как сильно я себя ненавижу
За то,что в упор не хочу - и не вижу...

За то,что в мечтах,за то,что летаю,
За то,что реальность совсем я теряю
От запаха кожи,от близости рук...
И сердце его так близко...Тук-тук...

Пора б уж привыкнуть,что будет больно,
Не подпускать,вести также вольно.
А лучше б вообще порвать этот круг
Бесконечных терзаний,счастья и мук.

Забыть эту нашу стандартную схему:
Возник,как всегда,внезапно,не в тему,
Погромче мне слов сразу наговорил,
Обидел,ушел,попрощаться забыл...

А мне же оставил лишь только боль,
Всю ту же печальную мертвую роль,
С которой я уже вечность знакома,
В которой и сон,словно вечная кома...

Мама сказала,что ты меня предал,
Вынул мне сердце и им пообедал...
Вот только жаль,что мама не знает,
Что он уж вечность его подъедает...

Мама сказала забудь,не дури...
Еще бы сказала "возьми и умри",
Потому как,пока я еще чуть жива,
Во мне есть надежда,что всё лишь молва...

Что правда не то,что ты променял,
А то,что ты голову лишь потерял,
Что всё ненадолго,что ты извинишься,
Поцеловать вдруг заторопишься...

И снова расскажешь,как ты скучал,
Как снова по клавишам ночью стучал...
А та потаскушка...Её я убью...
Я тебя слишком,слишком люблю...

Ну а пока мама ласково смотрит,
А молчанье его с ума меня сводит...
Ну а пока я поумираю...
Жаль,без него не найду я путь к раю...