НеЗнакомке

Анатолий Акименко
Ты так красива!
Выделяешься в маршрутке,
Особенно среди унылых лиц.
Я не могу забыть даже на сутки
Твою улыбку и тату из дивных птиц.

Тех, что ты спрятала за милым левым ушком,
От них не мог я оторвать свой нервный взгляд.
И я искал спасенье за окошком,
Но красота твоя вела меня назад.

Подумал ангел ты!
Но за проезд платили...
Возможно ты мадель или звезда?
Как жаль, что время не остановила,
Я бы с тобой остался рядом навсегда!

Спасибо, что ты есть на белом свете!
Прости за то, что перешел сразу на - Ты!
Но если жить сейчас в подобном цвете,
Тогда и сбудутся заветные мечты!

Я Толик, если будет интересно,
Меня пожалуйста ты сразу не гони.
Я написал это всем сердцем чесно, чесно!
Если понравился, то ты мне позвони.