Любимый, слышишь...

Ира Венера
Любимый,слышишь...?
Зачем за сотни километров от меня ты дышишь?
Как же так вышло?Как произошло?
Любимый,слышишь...?Нет,ты далеко...

Но мне же не мешает расстоянье
Нарушать ужасное молчанье,
Кричать сквозь реки все,поля,леса:
"Любимый,я люблю тебя!"

Любимый,слышишь как я плачу?
Нет?И хорошо,удачно...
Я же не выдержу печаль в твоих глазах...
А,её нет...Увы и ах!
***
Я же молюсь,чтоб просто помнил обо мне,
Не забывал и отличал меня во тьме
И сотнях пассий всех своих,
Чтоб выделял меня из них,
Смотрел на фото - всё бросал,
Чтоб сразу же ты вспоминал,
Как были счастливы в те дни,
Когда на пляже мы одни...
Лишь солнце,Волга и песок...
О,Боже,как же ты высок...
Какой высок...Ты просто бог -
Ты ж достаешь до облаков,
С собой туда ты забираешь
И против воли отпускаешь...
Я не хочу,не надо,милый...
Еще чуть-чуть...Такой красивый!
Теряю смысл твоих слов,
Так жаль - они не про любовь...
***
Любимый,слышишь?Я кричу...
Захочешь - сразу замолчу...
Ты только тихо прошепчи:
"Мы будем вместе,не кричи."