Я думала, что боль прошла

Грася
Я думала, что боль прошла, сгорела
А тут увидела тебя, и вновь тобою заболела
И из потушенной искры, восстало пламя
Случайно перейдя мой путь-мое ты сердце снова ранил
Лукавый взгляд из под ресниц-чуть-чуть с насмешкой
Я умираю без тебя, но ты-безгрешен