сражения

Вадим Сердюк
я шаг вступил,
цепь порвал на шеи,
увернулся  от прицела
и не стал  я целью,
я все еще иду
но за мной охота ,
так яростно бежит ненависть за мной
окружил и страх,
но играть- играть на Бог велел
куда деваться не куда ,
придется все-таки сражаться
хватит ныть ведь я покончил с цепью и прицелом,
и пусть еще я не свободен и не дошел  я до конца,
и душа болит от муторных идей своих
но ход за мной сейчас
и ты уже боишься я знаю
 исцарапано в твоих невидимых глазах