Великий и могучий

Антонов Валерий
В работе очень тяжкой и кипучей,
где босс всегда бывает виноват,
царит у нас поистине могучий,
бодрящий, веселящий русский мат.

В атаку на войне идти без мата,
когда вокруг свинцовый хлещет град,
немыслимо для русского солдата.
Об этом ветераны говорят.