О садах

Михаил Васьков
О САДАХ


Почти что каждый житель теперь свой сад имеет,
непочатый там край работы,
там яблоки, и вишни, там груши зреют,
не мало разной там заботы.

"Как яблоня в цвету"-так о невесте говорят,
вишневым садом назвал наш классик пьесу,
одеялом белым одетые яблони стоят,
в саду работать очень интересно.

Но почему-то землянику стали все клубникой называть,
она вкусна, сладка и ароматна,
но во-время в саду нам нужно ягоды собрать,
в саду нам быть, работать все же всегда приятно.

Прекрасным вкусом манят сливы,
малина им не уступает,
наш сад всегда такое диво,
что сада лучше, любой из нас не представляет.