Лучший кулинар - Природа!

Художник Атлантиды
С любовью, знанием и толком
Природа каждый фрукт растит,
Напитывая дивным соком
И внешний улучшая вид.

А солнце льет нектар лучей,
Свою передавая сущность
Стрелой фотоновых речей,
Пронзающих вселенной гущу.

И пьют растенья этот свет,
Аккумулируя в себе
Лекарство, жизнь, иммунитет,
Что отдадут тебе и мне.