Звезде о полях и о ягодах

Екатерина Щетинина
Я тоже когда-нибудь буду, как ты,
На землю смотреть с неземной высоты,
Природа – одна, хоть различны поля,
В которых мы зреем – ты, я и Земля..

Сегодня мы ягоды разных полей,
И каждому разные волны милей,
Но вечно движенье – вперёд или вспять,
Звезда станет мною, я – буду сиять...