Стереотипы и границы

Инна Максимова
Мне не подвластны мысли
чуждые и глупые.
Вы не достойны этих фраз,
В веках разбиты стереотипы.
С царем мы водку пьем,
А в кулуарах темных
томные стенания,
И там и тут старлетки
задирают юбок пачки,
Мы стираем горизонты,
От этого чище становятся наши постели,
Сердца все чаще бьются в нас,
И зарождается любовь.
И смерти нет признания
Лишь стоны сладостных утех.
Настал тот век,
И царь небесный избранник
Своими очами тебя покорит.
Мы стерли все стереотипы...