О божественном

Олег Юндин
Так написано в книге святой
Соблюдай все утавы Мои.
И так сказано в книге книг
Все законы Мои, исполняйте их.

А ещё говорит Всеблагой-
Исполняйте- же волю Мою,
Да почтите ближних своих,
Не дели на хороших и злых.

Потому что Господь Саваоф,
Он творец и создатель твой,
Он поступки и мысли твои
Знает раньше деяний твоих.