2593-2602

Владимир Асиновский
№2593
Я выбрал для сознания природный коридор.
Давно я взял его себе в друзья.
Для мысли открывается обширнейший простор.
К тому же, покривить душой нельзя.

№2594
Хочу я женщинам открыть один секрет.
Быть может, что не все об этом знают.
Что никогда в такой семье покоя нет,
В которой дуры мужа упрекают.

№2596
На свете один существует Творец.
За каждым из нас Он один наблюдает.
И нам, как заботливый, мудрый отец,
И в жизни, и в творчестве Сам помогает.

№2597
Нормально, в общем, жизнь моя сложилась.
И я работал честно, как ишак.
Когда звезда эпохи закатилась,
Увидел, в личной жизни был дурак.

№2600
Коль с «вовиками» познакомиться желаете,
На сайт Вас приглашаю заглянуть.
На сайте этом много нового узнаете.
В стишках советов мудрых почерпнуть.

№2602
Я с детства три предмета лишь любил.
Историю, язык великий русский и литературу.
Всю жизнь они мне прибавляют сил.
И для меня до сей поры несут Всемирную Культуру.