Шоколадные буйки

Елена Филиппова
Шоколадные буйки -
Мне бы только переплыть!
Шоколада островки! -
Уничтожить и забыть.

Шоколад горячий – да! –
Не зефир и не грильяж!!!
Шоколада густота,
Шоколадный дикий пляж!

….

Из последних шокола-,
Шоколадных тёмных сил –
Я карабкаюсь –… скала…
Я же больше не просил!!!!