***

Олег Юндин
Переменилось всё; переменился зритель,
Переменились, роли кто играл,
Переменился мир и в нём правители
И у людей переменился идеал.

Но для себя я знаю утвердительно,
Есть те, кто часть души своей отдал,
Мне подарили всю любовь родители.
Как много в жизни я не понимал.

Во многом я обязанный родителям;
За опыт жизненный отца, что не внимал,
За слёзы матери моей мне не простительных
Что мало радовал их, больше огорчал.

Пусть не покажутся слова им подозрительны
Но просто взгляд на жизнь я поменял
Вернуть бы мне мою любовь родителям
И сверх того, побольше чем я взял.