Лесной гость

Дана Сидорова
К нам сегодня утром рано
Гость из леса прибегал!
Это ёжик!Настоящий!
Сразу я его узнал!

Сам он серый и колючий,
Носик черненький такой!
И еще четыре лапки!
Ну какой же он смешной!

Мы немножко с ним играли,
Угощали молоком,
Я хотел его погладить -
Он свернулся колобком!

А потом со старшим братом
Отнесли ежонка в лес.
На тропинку отпустили -
Сразу он в траву залез!