Прямой наводкой!

Григорий Оклендский
.               .Аркадию Дайону

Я приеду, чёрт возьми!
Не зимой, а летом!
Откупорим "пузыри" -
Как поэт с поэтом,
Будем много говорить,
Будем пить немало!
По ночной Москве бродить,
Курс держа к вокзалу.
Мы вокзал возьмём легко
Лобовой атакой.
Закалённое стекло
Задрожит от страха!
Почту брать? Какой резон?!
Время Паутины!
В Скайпе - комиссар Дайон!
Редкая картина!
Телеграф?! Туда бегом!
Отбивать чечёткой:
«Крейсер. Смольный. Поделом!»

И прямой наводкой!