ПОЭТ

Константин Погодин Два
Поэт не зверь и не плебей
И за грехи чужих идей
Поэт уходит в темень зла
как символ наказания козла.

Как это трудно понимать
Ведь Рай не нужен нам
В АДУ всем нонче  довелось
Случайно побывать,
Нужна ль нам КондОпога?
Или Иваново все полное невест?
А может быть Распадской зловещий крест?
Взгляни поэт внимательно окрест
И самого себя спроси:
"Кому теперь живётся весело
Вольготно на Руси?"

И вновь тебе в ответ-ПОЭТ:
"Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и могучая,
Ты и бессильная,
Матушка Русь!

Ни что не меняется
Я-Русью клянусь!!!!