Маргерите Сарфатти ОМ

Ирина Ангелова-Лазарева
Поцелуй на кофейной чашке.
Погадай на кофейной гуще.
Обещай - мы станем чище.
Отдадим друзьям по рубашке,
Замерзающим от ПОТЕРИ,
Не УСТАНЕМ в друг друга верить
и ГОДАМИ дорогу мерить
Мы не станем, как все, зачем-то.
А иначе К ЧЕМУ, Новеченто,
Если САМИ не пишем сценарий?