***

Олег Юндин
Быть может, в потоке чувств и мысли
Я в дерзких догадках стал неприличен.
Но думаю я, что для старой знакомой
Каким то я образом небезразличен.

Её интерес, к моей жалкой особе,
Желание как то со мной пообщаться.
Ну чем же такой для неё я особый,
Хотя и не против я с ней повстречаться.

Я яркие помню из жизни фрагменты,
В детсадике было друг к другу влечение
И в школе украдкой ловил я моменты
От скромности тихо тонул в заглядении.

И годы помчались будто горошины,
Ох время, текло же рекою проточною.
Мы были по разные стороны брошены
Двух берегов водою проточеных.