Не поднять мне тайги щит...

Серёга Логинов
Не поднять мне тайги щит
С диким венком трав.
Вечный огонь дрожит
На острие костра.

Словно чужой мир
Глянул из-за плеча.
Держит просторы тьмы
Огненная печать.