Бессознательный стих

Лара Фабиан
Я не знаю, каким языком написать,
чтобы не было это банально.
Я хочу экспрессивно все это сказать,
Ярко, грубо, но сентиментально.
Ты поймешь меня разум, поймешь и душа.
Не хочу сочинять я красиво!
Все равно, как проникнет в меня навсегда
Смысл стеснительный или игривый.
Развязала я мысли. Икона со мной.
Та, что в сердце, не та, что на полке.
Да, я чувствую ниточку эту с тобой,
Пусть ее и не вижу я толком.
Измеряю мира, чем живу каждый миг,
Сны, мечты, страхи и все желания.
Я коплю все вот это, чтоб выпустить крик
От отчаяния, непонимания.
Только ты меня, милый, спасаешь сейчас!
Убеждаю себя, в это верю.
А  сейчас я увижу лишь звездный показ.
Всем пока! Закрываю я двери…