Ойген Рот - Неприятное открытие - с нем

Ульяна Ильина
Вот человек открыть не рад,
что для других он – монстр и гад.
Ведь сам себя он мнит большой,
и доброй, в сущности, душой.

Пример наглядный это всем:
кто сам храпит – спит без проблем.


Eugen Roth
Ahnungslos

Ein Mensch hоert staunend und empоert,
Dass er, als Unmensch, alle stоert:
Er nаemlich bildet selbst sich ein,
Der angenehmste Mensch zu sein.

Ein Beispiel macht Euch solches klar:
Der Schnarcher selbst schlаeft wunderbar.